JSG Scheuerfeld/Wallmenroth – Saisonabschluss-Feier 2016/17

28. Juni 2017

Am Samstag den 24.06.2017 fand die Saisonabschlussfeier der JSG Scheuerfeld/Wallmenroth in Scheuerfeld statt. Die beiden Jugendleiter Ansgar Brenner und Mario Sahm hatten im Vorfeld vieles zu organisieren um den Kickern von den Bambini`s bis zur E-Jugend einen schönen Tag zu bieten. Viele Eltern beteiligten sich durch Kuchenspenden, leckeren Nachtisch und allerlei Gebäck. Dafür noch herzlichen Dank. Zur Mittagszeit sorgte der Vorstand des SC dafür das Groß und Klein mit Steaks und Würstchen vom Grill versorgt wurden. Beim Fußballspiel „Alt gegen Jung“ konnte der Nachwuchs schon mal zeigen das das wöchentliche Training nicht umsonst war.

Der SC wünscht allen Spielerinnen und Spieler, Trainer und Eltern eine angenehme, Fußballfreie Zeit und schöne Ferien.