wir trauern um Willibald Becker

9. Juni 2022

Wir haben die traurige Nachricht erhalten, dass unser Ehrenmitglied Willibald Becker im Alter von fast 89 Jahren verstorben ist.

Willibald war über Jahrzehnte das Gesicht des SC Scheuerfeld. Seit Wiedergründung des SC im Jahr 1948 war Willibald Vereinsmitglied und hat im Laufe seiner Mitgliedschaft zahlreiche Funktionen im Verein begleitet. Ob als Spieler, Trainer oder Vorstandsmitglied. Auch nach seinem Ausscheiden 1993 aus den aktiven Funktionen im Verein, blieb Willibald dem Verein immer eng verbunden. Der SC Scheuerfeld hat ihm viel zu verdanken.

Er war immer gerngesehener Zuschauer bei den Spielen unserer Senioren-Mannschaften. Wir sprechen seiner Frau Brigitte und seinen Kindern unser tief empfundendes Beileid aus.

Willibald wir werden Dich nie vergessen.