• Mountainbike

• Aerobic

Wie Sie aus der Presse sicherlich entnommen haben, wird z. Zt. der Scheuerfelder Sportplatz in einen Rasenplatz umgewandelt.

Voraussichtlich kann der Rasenplatz im August eröffnet werden. Zur Eröffnung haben wir vom 10. – 12.08. ein großes Jugendturnier geplant.

Den „Automaten-Martin-Cup“

Wir freuen uns, ein ortsansässiges Unternehmen gefunden zu haben, dass uns bei großzügig unterstützt.

Die Baukosten werden durch die Ortsgemeinde Scheuerfeld, den Landkreis und dem SC Scheuerfeld 1929 e.V. getragen.

20.000,– Euro müssen wir selbst aufbringen. Wir sind daher auf Spenden angewiesen, da wir aus Vereinsmitteln

diesen Betrag nicht stemmen können.

Wir möchten Sie daher bitten, symbolische Rasenanteile zu spenden. Bei Beträgen bis 200,– € reicht eine Kopie der Banküberweisung aus,

um diese beim Finanzamt als Spende geltend zu machen. Bei Beträgen über 200,– € erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung

von uns.

Bitte unterstützen Sie uns.